Hi Fi форум DIY аудио форум Аудиопортал
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Продам усилитель Luxman L-308.
автор iogan Вт 29 Окт 2024 - 12:52

» Продам платівку Pink Floyd – Zabriskie Point
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:49

» Продам платівку Vivienne Mort - Вибране
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:47

» Продам платівку Друга Ріка – Піраміда
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:45

» Продам платівку Кому Вниз – In Kastus
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:44

» Продам платівку Святослав Вакарчук – Вночі
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:41

» Продам платівку Океан Ельзи – Суперсиметрія
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:39

» Продам платівку Океан Ельзи – Земля
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:34

» Qobuz Studio
автор Hi-Res Ср 21 Авг 2024 - 19:39

» Продам акустику ENERGY CF-70 , филиал акустической фирмы KLIPSCH.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:26

» Продам межблочный кабель Van Den Hul - The First, первой серии.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:25

» Высоковольтный регулируемый стабилизатор анодного напряжения
автор NECHIPOR21 Вс 4 Авг 2024 - 0:26

» Откл.нагрузки ( УНЧ) от помех сети твердотельным реле
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 22:13

» Схемы умножителей напряжения
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 21:00

» Продам зі зберігання малопотужні транзістори типу МП .
автор griti Чт 23 Май 2024 - 17:20

» Продам зі зберігання конденсатори К73-11.
автор griti Пт 3 Май 2024 - 16:42

» Продам складського зберігання конденсатори МБМ .
автор griti Чт 2 Май 2024 - 14:30

» Продам зі зберігання конденсатори КБГ-МН.
автор griti Пн 29 Апр 2024 - 16:29

Качественный ламповый усилитель своими руками!

Страница 24 из 32 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Качественный ламповый усилитель своими руками! - Страница 24 Empty Re: Качественный ламповый усилитель своими руками!

Сообщение автор YAV Пт 8 Июл 2016 - 16:32

Polevka пишет:
YAV пишет:А вот тут вы не правы, сегодня действует стандарт =+10 дБ, т.к. формат СД очень чувствителен к превышению уровня записи.
Да неужели?
Стандарт может и действует, а в реальности полная хрень. И звукрежи уже на СД пишут с клиппингом...
По второму и третьему кругу нет желания обсуждать это.
См. картинку, на ней ориентировочные цифры в зависимости от года выпуска СД и звукрежей.

Качественный ламповый усилитель своими руками! - Страница 24 11mc978
Все хорошие диски солидные фирмы записывают с уровнем - 10дБ! А. Лихницкий записывал с уровнем -20 дБ.
Есть зависимость: - при аналоговой записи превышение уровня записи на +3 дБ, Кни возрастает на 1%, на цифровой записи (СД) при том же превышении Кни растет до 30%.
Но я имел в виду другое: - максимальный уровень на СД диске на 10 дБ выше среднего.
Как сегодня пишут диски нет смысла обсуждать.
YAV
YAV
Постоялец

Рейтинг : 319

Вернуться к началу Перейти вниз

Качественный ламповый усилитель своими руками! - Страница 24 Empty Re: Качественный ламповый усилитель своими руками!

Сообщение автор Shemyakin Пт 8 Июл 2016 - 16:36

Polevka
Ваше решение задачи? smile
Shemyakin
Shemyakin
опытный
опытный

Рейтинг : 652

http://rush-speakers.com.ua

Сообщение автор YAV Пт 8 Июл 2016 - 16:44

Shemyakin пишет:Polevka
Общая идеология такая:
- чувствительная акустика, не ГИ!
- УНЧ (SE) с номинальной мощностью около 3 Вт, больше в реальной жизни не требуется. Единственное условие - высокая чувствительность УНЧ, где-то на уровне 0,4 В (а не 2 В, как пишут в паспорте на СД) как было принято во времена СССР. При прослушивании качественных дисков (того же А. Лихницкого) могут появиться проблемы.
- выбор дисков солидных фирм.
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Пт 8 Июл 2016 - 16:49

YAV пишет:
Shemyakin пишет:Polevka
Общая идеология такая:
- чувствительная акустика, не ГИ!
- УНЧ (SE) с номинальной мощностью около 3 Вт, больше в реальной жизни не требуется. Единственное условие - высокая чувствительность УНЧ, где-то на уровне 0,4 В (а не 2 В, как пишут в паспорте на СД) как было принято во времена СССР. При прослушивании качественных дисков (того же А. Лихницкого) могут появиться проблемы.
- выбор дисков солидных фирм.
Лихницкий в этом отношении совершенно прав, хотя его изотерические измышления в конце жизни несколько (мягко говоря) странные.
Винил может иметь другие значения пик-фактора.
По поводу чувствительности согласен полностью, как было ранее принято порядка 0,5 вольта, так и нужно делать.
По поводу УНЧ спорить не буду. Мне 3 Ватта - очень мало для моих задач.
Про SE вообще промолчу - редкая гадость...

По поводу "хороших фирм" - нет такого уровня -10дБ...
Есть максимальный уровень в течении всего концерта и если он всего один, то он не должен быть выше максимума, который возможно записать на СД. Всё. А какой там будет средний уровень -10, -20, -30 - никого не волнует в принципе. Главная задача грамотного звукрежа не допустить клиппинга при записи...

Последний раз редактировалось: Polevka (Пт 8 Июл 2016 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Рейтинг : 810

Сообщение автор Shemyakin Пт 8 Июл 2016 - 16:52

YAV Я не про это.
Polevka где-то ошибку узрел в посте 569
Shemyakin
Shemyakin
опытный
опытный

Рейтинг : 652

http://rush-speakers.com.ua

Сообщение автор YAV Пт 8 Июл 2016 - 16:55

Polevka пишет:.
Лихницкий в этом отношении совершенно прав, хотя его изотерические измышления в конце жизни несколько (мягко говоря) странные.
Согласен, как-то он резко ушел от реальной жизни. Тоже самое сейчас наблюдаю у Ю. Макарова, его увлечение тяжестями не внушает доверия.
Polevka пишет:По поводу чувствительности согласен полностью, как было ранее принято порядка 0,5 вольта, так и нужно делать.
По поводу УНЧ спорить не буду. Мне 3 Ватта - очень мало для моих задач.
А сколько площадь вашей комнаты для прослушивания?
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Пт 8 Июл 2016 - 16:57

YAV пишет:А сколько площадь вашей комнаты для прослушивания?
Обычная хрущевка (зал). Ориентировочно метров 16-17, не более. Метраж тут ни причем.
Т.е. ни при каких делах вообще.
Это не концертный зал.

Последний раз редактировалось: Polevka (Пт 8 Июл 2016 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Пт 8 Июл 2016 - 17:01

Polevka пишет:,
Я говорю только про СД.
Про SE вообще промолчу - редкая гадость...
Как говорил М. Жванецкий: - "Товарищ не понимает!".
Вы просто не умеете их готовить, звук на порядок выше, чем РР.
Polevka пишет:По поводу "хороших фирм" - нет такого уровня -10дБ...
Есть максимальный уровень в течении всего концерта и если он всего один, то он не должен быть выше максимума, который возможно записать на СД. Всё. А какой там будет средний уровень -10, -20, -30 - никого не волнует в принципе. Главная задача грамотного звукрежа не допустить клиппинга при записи...
Есть такой уровень! Звукорежи его стараются соблюдать, именно он определяет клиппинг.

Последний раз редактировалось: YAV (Пт 8 Июл 2016 - 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор YAV Пт 8 Июл 2016 - 17:06

Polevka пишет:
YAV пишет:А сколько площадь вашей комнаты для прослушивания?
Обычная хрущевка (зал). Ориентировочно метров 16-17, не более. Метраж тут не причем.
Это не концертный зал.
Я почему спросил:- у моего хорошего знакомого зал для прослушивания 100 кв. м.(4,5 м высотой), когда я привез свой УНЧ мощностью 2 Вт, нам не хватило.
У меня 18 кв. м. 3х Вт достаточно.
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Пт 8 Июл 2016 - 17:56

Мне пофиг.
SE как не готовь - на выходе всё равно фигня.
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Пт 8 Июл 2016 - 18:07

Polevka пишет:Мне пофиг.
Попробуйте обосновать!
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Пт 8 Июл 2016 - 19:36

YAV пишет:
Polevka пишет:Мне пофиг.
Попробуйте обосновать!
Там нечего обосновывать, если вы способны "приготовить" SE с коэф. гармонических и интермодуляционных искажений ниже 0,015% на мощности 10 Вт., то я соглашусь с вами...
Иначе это всё понты удифилов и распальцовка продаваторов... Другими словами сугубо личное мнение одного из индивидуумов (очень субъективное), не подкреплённое никакими измерениями, фактами и доказательствами.

P.S. Есть одна замечательная поговорка: "Если вы не страдаете манией преследования, то это не означает, что за вами не следят".
Переиначим, - если вы не слышали ничего, что лучше SE, то это не означает, что такого не существует.
Или если вы не ревнивый, то это не означает, что жена вам не изменяет.

Остальные примеры придумайте сами...

А ваши слова: "звук на порядок выше" только ставит дополнительные вопросы, по каким таким параметрам он выше на порядок??? По гармоникам??? По ним согласен, на порядок выше, гармонизирует любую музыку, будь то Брегович или Рамштайн... hi  И не нужно ни мощности, ни АС, ничего, достаточно пару ШП динов по 3 Ватта, такой музон прёт из них, просто умереть - не встать... non_banana1 ppl_punk 139601344 smile309 clapping smile223 baraban smile303 smile300 smile296 boyan smile297 smile299 smile302 smile358 smile426 525089049 636445796 1576256725
Я бы добавил - УЖАС НАХ!

P.S.2 Про уровень записи СД... Это ваша личная фантазия... -10 дБ...
Ссылку давал уже несколько раз, поищите в Гуглях "борьба за громкость"...
Или посмотрите видео, включите субтитры (перевод на русский, если не понятно) и читайте...
https://www.youtube.com/watch?v=3Gmex_4hreQ
Тогда уже поговорим про громкость, запас по мощности, -10 дБ, SE, 3 Ватта и т.д. и т.п.
Если вы никогда не видели в "Кубике" как выглядит качественная запись звука, то я вам не доктор...
https://www.youtube.com/watch?v=j-O5l6NSsdY
https://new.vk.com/loudness_war
http://hardrock80.rusff.ru/viewtopic.php?id=28
https://www.youtube.com/watch?v=dcKDMBuGodU

Ну и всё вместе текстом: http://lektsii.com/6-24182.html

Примеры хороших и плохих СД: http://unisonrecords.org/%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Ну и: http://www.electroclub.info/article/clipping.htm
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 8:00

Там нечего обосновывать, если вы способны "приготовить" SE с коэф. гармонических и интермодуляционных искажений ниже 0,015% на мощности 10 Вт., то я соглашусь с вами...
Иначе это всё понты удифилов и распальцовка продаваторов... Другими словами сугубо личное мнение одного из индивидуумов (очень субъективное), не подкреплённое никакими измерениями, фактами и доказательствами.
А ваши слова: "звук на порядок выше" только ставит дополнительные вопросы, по каким таким параметрам он выше на порядок??? По гармоникам??? По ним согласен, на порядок выше, гармонизирует любую музыку, будь то Брегович или Рамштайн... ,
Я бы добавил - УЖАС НАХ!
- во первых, я уже говорил, мне не надо 10 Вт
- РР УНЧ работает с полным перемагничиванием сердечника, с переходом через 0, где гармонические искажения самые большие (см. кривую гистерезиса). Т.е. на малых сигналах Кни могут быт выше чем на номинальной мощности. РР УНЧ не умеет воспроизводить сигналы малого уровня, хотя хорошо известно, что именно они определяют качество звука. Как говорил П. Квортруп:- "Первый ватт определяет звук" ( в нашем случае мВт). SE УНЧ за счет смещения постоянным током работает на линейном участке, имеет меньшие общие искажения за счет наклона кривой гистерезиса, ее выравнивания, и в десятки раз меньше на малых сигналах. Поэтому и не надо наращивать мощность УНЧ.
Отсюда вывод: - для качественного звука, в домашних условиях - только SE! (Читайте теорию!)

Polevka пишет:P.S.2 Про уровень записи СД... Это ваша личная фантазия... -10 дБ...
Это не моя фантазия, это стандарт записи. Пик фактор на диске не должен превышать средний уровень на 10 дБ, иначе неизбежны искажения.
P.S. Я лет пять занимался изготовлением РР УНЧ, и поэтому неплохо в них разбираюсь, но однажды провел сравнение на одном и том же УНЧ и убедился, что SE превосходит РР.
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Сб 9 Июл 2016 - 9:50

YAV пишет:
А ваши слова: "звук на порядок выше" только ставит дополнительные вопросы, по каким таким параметрам он выше на порядок??? По гармоникам??? По ним согласен, на порядок выше, гармонизирует любую музыку, будь то Брегович или Рамштайн... ,
Я бы добавил - УЖАС НАХ!
- во первых, я уже говорил, мне не надо 10 Вт
- РР УНЧ работает с полным перемагничиванием сердечника, с переходом через 0, где гармонические искажения самые большие (см. кривую гистерезиса). Т.е. на малых сигналах Кни могут быт выше чем на номинальной мощности. РР УНЧ не умеет воспроизводить сигналы малого уровня, хотя хорошо известно, что именно они определяют качество звука. Как говорил П. Квортруп:- "Первый ватт определяет звук" ( в нашем случае мВт). SE УНЧ за счет смещения постоянным током работает на линейном участке, имеет меньшие общие искажения за счет наклона кривой гистерезиса, ее выравнивания, и в десятки раз меньше на малых сигналах. Поэтому и не надо наращивать мощность УНЧ.
Отсюда вывод: - для качественного звука, в домашних условиях - только SE! (Читайте теорию!)

Polevka пишет:P.S.2 Про уровень записи СД... Это ваша личная фантазия... -10 дБ...
Это не моя фантазия, это стандарт записи. Пик фактор на диске не должен превышать средний уровень на 10 дБ, иначе неизбежны искажения.
P.S. Я лет пять занимался изготовлением РР УНЧ, и поэтому неплохо в них разбираюсь, но однажды провел сравнение на одном и том же УНЧ и убедился, что SE превосходит РР.
В аудиофильские мантры я не верю. Ни через какой "0" ничего не переходит. Искажения да, могут расти на малых уровнях, но они на порядок меньше "на первом ватте", чем вторая гармоника в однотакте - это во первых. (надеюсь, что такое "на порядок" - вы знаете).
Не знаю, сколько вы лет и для чего делаете РР, если для продажи, то там всё понятно...
Снова задам вопрос - превосходит в чём??? Графики в студию.

Лень поднимать эту тему в стопитсотый раз. Варитесь в своём понимании качества...

По уровню записи СД. Ссылки давал, но вы их не читаете. Для качественной записи средний уровень -18 - 21 дБ. А пиковый (тоже усредненный) не выше -6дБ (иначе большинство цапов будет искажать запись на макс. уровнях). Вам же лень читать... Итого - 12 - 15 дБ имеем в пиковых сигналах (усредненное значение, а некоторые могут быть и выше). Студии же пишут по -0 дБ впритык пики. Им посрать какой у вас проигрываетель и как он отыгрывает их. А некторые их тупо пишут сразу в клиппинге, обрезая уже на самом СД.

http://unisonrecords.org/%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Для особо непонятливых рисунок, где четко показано, что средний уровень колеблется от -10 до -18 дБ.

Качественный ламповый усилитель своими руками! - Страница 24 2i7oi2c
Обратите внимание, что шум рекомендован не выше всего навсего -64дБ... (как и у грамзаписи).
Поэтому я предпочитаю лучше перебдеть, чем недобдеть... и беру с запасом 20 дБ. перегрузочной способности УНЧ и АС. Вот и весь компот. 
Можете и дальше слушать свой "тёплый ламповый" с мягким клиппингом на пятиваттном "задохлике" и считать, что в этом и есть вся прелесть высококачественного воспроизведения музыки. 
cool

Последний раз редактировалось: Polevka (Сб 9 Июл 2016 - 10:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 10:18

Polevka пишет:.

В аудиофильские мантры я не верю. Ни через какой "0" ничего не переходит. Искажения да, могут расти на малых уровнях, но они на порядок меньше "на первом ватте", чем вторая гармоника в однотакте - это во первых. (надеюсь, что такое "на порядок" - вы знаете).
Не знаю, сколько вы лет и для чего делаете РР, если для продажи, то там всё понятно...
Снова задам вопрос - превосходит в чём??? Графики в студию.
Через 0 переходит кривая намагничивания сердечника (кривая гистерезиса), она имеет положительную и отрицательную волну. В SE УНЧ этого не происходит, т.к. намагничивание происходит на одной полуволне, качается около средней точки, определяемой величиной тока постоянного смещения. Вы этого видимо не проходили, или прогуляли лекцию! Почитайте!
Превосходит по уровню Кни, особенно на малых сигналах
Вы просто не хотите ничего слышать, что выходит за уровень ваших знаний. Т.ч. привет, занимайтесь сами собой, но не вводите в заблуждение остальных участников форума.

Polevka пишет:По уровню записи СД. Ссылки давал, но вы их не читаете. Для качественной записи средний уровень -18 - 21 дБ. А пиковый не выше -6дБ (иначе большинство цапов будет искажать запись на макс. уровнях). Вам же лень читать... Итого - 12 - 15 дБ имеем в пиковых сигналах. Студии же пишут по -0 дБ впритык пики. Им посрать какой у вас проигрываетель и как он отыгрывает пики.
А о записи в студиях вы вообще не имеете представления.
Далее что-то обсуждать с вами не вижу смысла.
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Сб 9 Июл 2016 - 10:30

YAV пишет:Далее что-то обсуждать с вами не вижу смысла.
Аналогично.  hi

Не вижу смысла вести беспредметный разговор. Форум технический (практический), а не теоретический и бла-бла-бла. Выложите графики измерений КНИ, ИМД своих SE, тогда и поговорим.
P.S. Вы эту петлю видели? Измеряли КНИ? Вот и нех трындеть на словах.
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 10:52

Не вижу смысла вести беспредметный разговор. Форум технический (практический), а не теоретический и бла-бла-бла. Выложите графики измерений КНИ, ИМД своих SE, тогда и поговорим.
Тупая практика без теоретического обоснования только во вред .
Графики Кни уже давно никто не выкладывает, общий уровень НИ я уже приводил: 0,015% на мощности прослушивания (0,1-0,2) Вт.
То что вы называете ИМД, это неправильно, а у моих УНЧ ИМД на порядок ниже Кни.
Polevka пишет:P.S. Вы эту петлю видели? Измеряли КНИ? Вот и нех трындеть на словах.
Ее видели все, кто изучал основы звукоусиления.
Кстати, замерял искажения РР УНЧ на малых сигналах, рекомендую! cool
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Сб 9 Июл 2016 - 11:08

YAV пишет:То что вы называете ИМД, это неправильно, а у моих УНЧ ИМД на порядок ниже Кни.
Кстати, замерял искажения РР УНЧ на малых сигналах, рекомендую! cool
То что я считаю ИМД это они и есть. А у вас бредни от Василича, который их никогда не измерял, т.к. не умеет.
Он как обезьяна с очками, программу имеет, а пользоваться не научили.
На малых сигналах в моём унч (Вильямсон) искажений меньше, чем в вашем SE на порядок. Про номинальную мощность даже не хочу сравнивать. SE сливает по полной. 
Ваши ИМД 15% и КНИ 5% мне не интересны. Слушайте такую туфту сами.

Перечитайте мой пост № 327, там есть график искажений во всем диапазоне на небольшой мощности моего УНЧ.
https://hifi.forum2x2.ru/t902p325-topic#14429
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 11:12

Я понимаю, хочется сказать последнее слово!
Ни чем не могу помочь, но такое желание настоять на своем меня настораживает.
По меряйте Кни на мощности прослушивания (0,01 Вт)
Читайте теорию!!! biggrin

Последний раз редактировалось: YAV (Сб 9 Июл 2016 - 11:15), всего редактировалось 1 раз(а)
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Сб 9 Июл 2016 - 11:14

YAV пишет:Я понимаю, хочется сказать последнее слово!
Ни чем не могу помочь, но такое желание настоять на своем меня настораживает.
Читайте теорию!!! biggrin
Дружите с головой и подтверждайте практикой.  hi

И пофиг ваш SE по одной простой причине - он и ваши АС не способен в конечном результате обеспечить высококачественное звучание с искажениями менее 0,5% (уже после АС) во всём диапазоне частотном и динамическом.
А моя система может. Вот и вся разница. Вы слушаете исказитель (и чтение теории вам не помогло), а я чистое звучание музыки любых жанров.

P.S. Кстати, "ничем" пишется вместе...  t1807

Последний раз редактировалось: Polevka (Сб 9 Июл 2016 - 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 11:29

Вы герой! Ваше слово последнее! Сдаюсь! cool
Только звук от этого не поменялся. rofl
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Сб 9 Июл 2016 - 11:30

YAV пишет:Вы герой! Ваше слово последнее! Сдаюсь! cool
Не поменяется, у вас он будет всегда слащаво приукрашенный, а у меня высокой верности звучания...
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 11:38

Polevka пишет:
YAV пишет:Вы герой! Ваше слово последнее! Сдаюсь! cool
Не поменяется, у вас он будет всегда слащаво приукрашенный, а у меня высокой верности звучания...
Блажен, кто верует!
Я понимаю, когда нет твердой технической основы, но когда есть .......????
YAV
YAV
Постоялец

Сообщение автор Polevka Сб 9 Июл 2016 - 13:06

YAV пишет:Блажен, кто верует!
Именно это я и пишу любителям одноКАКтов, именно кактов, т.к. они не усиливают, а гадят.
Блажен, кто верует в свои SE.
Т.к. SE - маркетинговый развод любителей фетиша...
Polevka
Polevka
опытный
опытный

Сообщение автор YAV Сб 9 Июл 2016 - 13:13

Polevka пишет:
YAV пишет:Блажен, кто верует!
Именно это я и пишу любителям одноКАКтов, именно кактов, т.к. они не усиливают, а гадят.
Блажен, кто верует в свои SE.
Т.к. SE - маркетинговый развод любителей фетиша...
Типичное форумное заблуждение, на уровне третьекласника: что-то слышал но не понял. Знаете, есть такое понятие в мед. институтах - болезни 2го курса.
Вы совершенно не владеете теорией усиления звуковых частот. Не говорите больше этого вслух.
Попробуйте объяснить - чем именно гадят?
YAV
YAV
Постоялец

Страница 24 из 32 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу