Вход
Поиск
Последние темы
» Продам усилитель Luxman L-308.автор iogan Вт 29 Окт 2024 - 12:52
» Продам платівку Pink Floyd – Zabriskie Point
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:49
» Продам платівку Vivienne Mort - Вибране
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:47
» Продам платівку Друга Ріка – Піраміда
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:45
» Продам платівку Кому Вниз – In Kastus
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:44
» Продам платівку Святослав Вакарчук – Вночі
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:41
» Продам платівку Океан Ельзи – Суперсиметрія
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:39
» Продам платівку Океан Ельзи – Земля
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:34
» Qobuz Studio
автор Hi-Res Ср 21 Авг 2024 - 19:39
» Продам акустику ENERGY CF-70 , филиал акустической фирмы KLIPSCH.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:26
» Продам межблочный кабель Van Den Hul - The First, первой серии.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:25
» Высоковольтный регулируемый стабилизатор анодного напряжения
автор NECHIPOR21 Вс 4 Авг 2024 - 0:26
» Откл.нагрузки ( УНЧ) от помех сети твердотельным реле
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 22:13
» Схемы умножителей напряжения
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 21:00
» Продам зі зберігання малопотужні транзістори типу МП .
автор griti Чт 23 Май 2024 - 17:20
» Продам зі зберігання конденсатори К73-11.
автор griti Пт 3 Май 2024 - 16:42
» Продам складського зберігання конденсатори МБМ .
автор griti Чт 2 Май 2024 - 14:30
» Продам зі зберігання конденсатори КБГ-МН.
автор griti Пн 29 Апр 2024 - 16:29
Здравствуйте уважаемые, форумчане!
Страница 4 из 10 • Поделиться
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Здравствуйте уважаемые, форумчане!
Доброе утро!
Категории форума дублируются по причине их отделения друг от друга синей полосой. Можно и не отделять категории, однако тогда теряется общая информативность и страдает внешний вид форума.
На счет последних сообщений, опять же настройки ограниченны, есть возможность их просто отключить, однако в этом случае форумчанам чтобы увидеть последнее сообщение будет необходимо заходить в конкретный форум, а это уже лишние действия.
Вот и выходит, что с некоторыми недостатками приходится мириться по причине отсутствия достойных альтернативных вариантов.
Я вчера несколько упростил форум, совместил некоторые разделы... Одним это понравилось, другим нет, всем не угодишь...
С Уважением, А
Категории форума дублируются по причине их отделения друг от друга синей полосой. Можно и не отделять категории, однако тогда теряется общая информативность и страдает внешний вид форума.
На счет последних сообщений, опять же настройки ограниченны, есть возможность их просто отключить, однако в этом случае форумчанам чтобы увидеть последнее сообщение будет необходимо заходить в конкретный форум, а это уже лишние действия.
Вот и выходит, что с некоторыми недостатками приходится мириться по причине отсутствия достойных альтернативных вариантов.
Я вчера несколько упростил форум, совместил некоторые разделы... Одним это понравилось, другим нет, всем не угодишь...
С Уважением, А
Сделайте в 2 строки Последнее сообщение
Например, сейчас это 3 строчки
Продам акустический кабель Supra SKY 2X4.0 мм2
Сегодня в 9:37
zolotoynomerok
Сделайте в 2 строки, сэкономите кучу места.
Например,
Сегодня в 9:37, zolotoynomerok
zolotoynomerok
Например,
Black Jack- Старожил
Рейтинг : 769
Хобби : DIY, Book, Sleep, Beer
Black Jack пишет:Сделайте в 2 строки Последнее сообщение
zolotoynomerok
Например,
Вы меня извините конечно, однако вероятно Вы не совсем поняли, что я написал выше. От меня не зависит, что сообщение дублируется трижды. Что я могу с этим сделать? 1)Отключить эти сообщения и их не будет вообще видно, 2) Удалить все подкатегории форума и свалить все в одну кучу.
Какой из вариантов Вас больше устроит?
Вот смотрите, есть категория "Куплю продам аудиокомпоненты", туда включены три категории: Частные объявления, от продавцов и от мастеров... В свою очередь частные объявления имеют свои подкатегории: усилители, акустика, кабели и т.д. Разумеется, что новое сообщение будет дублироваться и в категории и подкатегориях.
Все эти сообщения можно отключить... Но мне лично станет очень неудобно пользоваться форумом. Удалить подкатегории и свалить все в одну кучу - это тоже не выход. Я уже ранее писал, что подобные настройки в панели управления ограничены.
Есть еще вариант, изменить структуру форума в настройках, однако чтобы зайти в нужную тему, необходимо будет сделать множество кликов.
Я правильно понял...Admin пишет:
про 3 и 2 строки - это другое.
Вот смотрите... сейчас любое последнее сообщение состоит из трех строк
Клуб любителей TANNOY и всё что связано с ними !!!
Сегодня в 6:17
leonidkt88
- название
- время
- автор
Если поместить время и автора в одной строке будет компактнее и можно будет больше разделов разместить...
Попробуйте..
P.S.
Я бы время вообще убрал (из последних сообщений именно на главной странице), не вижу смысла в его показе (ПМСМ)
Black Jack- Старожил
Black Jack. В настройках внести в одно поле информацию, которую Вы описали не представляется возможным. Это возможно, если программировать форум, а не использовать возможности существующей модели.
Понятно. Я просто с возможностями не знаком, поэтому могу предложить что-то нереализуемое.Admin пишет:Black Jack. В настройках внести в одно поле информацию, которую Вы описали не представляется возможным. Это возможно, если программировать форум, а не использовать возможности существующей модели.
Название "HI-FI АУДИО ФОРУМ УКРАИНА", можно как-то отформатировать и опустить вниз относительно логотипа "hifi"?
Встречают по одежке
Black Jack- Старожил
Black Jack пишет:
Это возможно, если разместить логотип по центру. Так подходит?
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 6 Сен 2015 - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Black Jack- Старожил
Добрый день!
Уважаемый Админ, хорошо бы было освещать встречи форумчан как на своей территории так и на территории заинтересованных коммерческих организаций. В частности в марте этого года была подготовлена и проведена замечательная встреча в г.Днепропетровск под крышей "КИНОЗВУКА" которую к сожалению проигнорировал если не сказать хуже форум "hi-fidelity-forum.com".
Предлагаю начать как раз с нее, как бы в вдогонку. Материалов по ней у форумчанина "Hesidi" Романа было с избытком.
Спасибо.
И конечно же пожелание: желаю форуму расти, развиваться, обрастать уникальными людьми и материалами!
Уважаемый Админ, хорошо бы было освещать встречи форумчан как на своей территории так и на территории заинтересованных коммерческих организаций. В частности в марте этого года была подготовлена и проведена замечательная встреча в г.Днепропетровск под крышей "КИНОЗВУКА" которую к сожалению проигнорировал если не сказать хуже форум "hi-fidelity-forum.com".
Предлагаю начать как раз с нее, как бы в вдогонку. Материалов по ней у форумчанина "Hesidi" Романа было с избытком.
Спасибо.
И конечно же пожелание: желаю форуму расти, развиваться, обрастать уникальными людьми и материалами!
bass пишет:Добрый день!
Спасибо.
Спасибо Вам огромное!
1) Раздел "Встречи форумчан" создал
2) Пользователя Hesidi пригласил с просьбой осветить встречу форумчан в Кинозвуке
С Уважением, А
Друзья!
Прошу Вашего совета, нужна ли нам "Компьютерная барахолка"? Я вижу она не очень популярна... Какие новые разделы форума Вам были бы интересны для участия?
С Уважением, А
Прошу Вашего совета, нужна ли нам "Компьютерная барахолка"? Я вижу она не очень популярна... Какие новые разделы форума Вам были бы интересны для участия?
С Уважением, А
Друзья!
Не стесняйтесь, открывайте новые интересные темы в разделе "Аудио", открывайте новые клубы любителей, делитесь информацией о Ваших системах! Давайте строить форум вместе!
С Уважением, А
Не стесняйтесь, открывайте новые интересные темы в разделе "Аудио", открывайте новые клубы любителей, делитесь информацией о Ваших системах! Давайте строить форум вместе!
С Уважением, А
Ребята поковыряйтесь в настройках шаблона этого форума, желательно сделать чтобы добавляя его в закладки браузера был не просто рисунок "пустого сообщения на белом фоне" а например лого "HI-FI" возможно для отличия что это Украинский форум буквы в желтый закрасить а точки оставить синими или по пол буквы закрасить желтым и синим. Как-то так:
Для понимания зачем, затем чтобы на панели выбора сайтов браузера можно было бы индентифицировать по изображению что это за сайт.
Для понимания зачем, затем чтобы на панели выбора сайтов браузера можно было бы индентифицировать по изображению что это за сайт.
bass пишет:
Спасибо Иконку заменил.
Очень хочется верить, что замена иконки стимулирует форумчан к созданию на форуме интересных тем и сообщений...
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 6 Сен 2015 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:
Очень хочется верить, что замена иконки стимулирует форумчан к созданию на форуме интересных тем и сообщений...
Ну к этому может и не стимулирует, просто я уже дважды терял в браузере это сайт, а поисковик пока не индексирует на первой странице сайт, поэтому его тяжело найти.
Друзья!
Давайте вместе подумаем и решим, нужна ли нам категория "Компьютерная барахолка", может есть смысл создать вместо нее что-нибудь другое, более полезное? Буду рад Вашим идеям.
С Уважением, А
Давайте вместе подумаем и решим, нужна ли нам категория "Компьютерная барахолка", может есть смысл создать вместо нее что-нибудь другое, более полезное? Буду рад Вашим идеям.
С Уважением, А
Друзья! Судя по Вашему молчанию о судьбе компьютерной барахолки, я принял решение и создал подраздел "компьютерная барахолка" в частных объявлениях, все Ваши объявления данной тематики были перенесены туда.
Продолжаю принимать Ваши идеи о создании новых категорий и подкатегорий форума.
Сообщение для форумчанина "bass". Т.к. Роман "Hesidi" редко посещает Хай-Фиделити, я ему вчера позвонил с предложением разместить материал по встрече в "Кинозвуке" в новом разделе нашего форума "Встречи форумчан", однако Роман слишком занят и вероятно не будет размещать информацию.
С Уважением, А
Продолжаю принимать Ваши идеи о создании новых категорий и подкатегорий форума.
Сообщение для форумчанина "bass". Т.к. Роман "Hesidi" редко посещает Хай-Фиделити, я ему вчера позвонил с предложением разместить материал по встрече в "Кинозвуке" в новом разделе нашего форума "Встречи форумчан", однако Роман слишком занят и вероятно не будет размещать информацию.
С Уважением, А
Admin пишет:Друзья!
С Уважением, А
Спасибо. Очень жаль, была действительно отличная, теплая длительная и позитивная встреча, много посетивших, несколько систем было задействовано, несколько участников фотографировали эту встречу. Если получится попробую найти материал.
С уважением,
Андрей
bass пишет:
Доброе утро!
Если у Вас получится найти разместить информацию будет гуд
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 6 Сен 2015 - 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Друзья!
Принимаю заявки (в личку) от продавцов и мастеров с целью создания персональных разделов, где продавцы и мастера смогут предлагать свои продукты. Формирование разделов бесплатное, а также присвоение статусов "продавец" "мастер" - также. Для оформления заявки на открытие персонального раздела необходимо сообщить мне: название (магазин, мастер, пользователь) и перечень товаров, которые планируется предлагать нашим форумчанам. И продавцу и мастеру необходимо заполнить поле "город" в Вашем профиле.
Отдельные разделы для продавцов и мастеров предлагаются с целью создания порядка в объявлениях раздела "куплю-продам" и снижения уровня конкуренции между частными объявлениями и объявлениями продавцов и мастеров.
С Уважением, А
Принимаю заявки (в личку) от продавцов и мастеров с целью создания персональных разделов, где продавцы и мастера смогут предлагать свои продукты. Формирование разделов бесплатное, а также присвоение статусов "продавец" "мастер" - также. Для оформления заявки на открытие персонального раздела необходимо сообщить мне: название (магазин, мастер, пользователь) и перечень товаров, которые планируется предлагать нашим форумчанам. И продавцу и мастеру необходимо заполнить поле "город" в Вашем профиле.
Отдельные разделы для продавцов и мастеров предлагаются с целью создания порядка в объявлениях раздела "куплю-продам" и снижения уровня конкуренции между частными объявлениями и объявлениями продавцов и мастеров.
С Уважением, А
Добрый день!
Может есть смысл сделать небольшое окошко с фотографией товара в заголовке объявления, как на сландо, аукро и т.д. ? Кто не хочет, может не ставить фото, но это существенно может облегчить выбор подходящего товара
Может есть смысл сделать небольшое окошко с фотографией товара в заголовке объявления, как на сландо, аукро и т.д. ? Кто не хочет, может не ставить фото, но это существенно может облегчить выбор подходящего товара
ag70- Пользователь
Рейтинг : 13
ag70 пишет:Добрый день!
Благодарствую
У нас же здесь форум, а не Сландо. Тем не менее спасибо за идею, однако технически ее реализовать здесь не получится.
С Уважением, А
Предлагаю открыть раздел Кино, так как много художественных фильмов содержат весьма качественное музыкальное сопровождение, да и не только по этой причине, думаю хорошее кино многим само по себе интересно!А так же было бы не плохо создать раздел по увлечениям и хобби форумчан, что само по себе могло бы мотивировать других посетителей форума к созданию, чего либо прекрасного.
BestSound пишет:Предлагаю открыть раздел Кино, так как много художественных фильмов содержат весьма качественное музыкальное сопровождение, да и не только по этой причине, думаю хорошее кино многим само по себе интересно!А так же было бы не плохо создать раздел по увлечениям и хобби форумчан, что само по себе могло бы мотивировать других посетителей форума к созданию, чего либо прекрасного.
Доброе утро!
Открыл раздел "Видеотехника - обсуждение" и подраздел - "Фильмы, которые мы смотрим", очень надеюсь на актуальность нового раздела для наших форумчан.
На счет раздела "Увлечения и хобби форумчан", такой подраздел можно открыть в разделе "Разное", а можно просто открыть тему в "Курилке". Если это делать, давайте подумаем вместе как это реализовать. Важно также чтобы этот раздел в случае его открытия не пустовал.
С Уважением, А
Друзья! В настройки профиля внесены 3 поля для Ваших контактных телефонов. Чтобы они адекватно отображались, заполняйте номера телефонов по типу: 0997777777. Дополнительно, у меня просьба ко всем форумчанам, пожалуйста заполняйте в профиле Ваш город. Установка аватара также не будет лишней.
С Уважением, А
С Уважением, А
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 4 из 10
Права доступа к этому форуму: