Вход
Поиск
Последние темы
» Продам усилитель Luxman L-308.автор iogan Вт 29 Окт 2024 - 12:52
» Продам платівку Pink Floyd – Zabriskie Point
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:49
» Продам платівку Vivienne Mort - Вибране
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:47
» Продам платівку Друга Ріка – Піраміда
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:45
» Продам платівку Кому Вниз – In Kastus
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:44
» Продам платівку Святослав Вакарчук – Вночі
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:41
» Продам платівку Океан Ельзи – Суперсиметрія
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:39
» Продам платівку Океан Ельзи – Земля
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:34
» Qobuz Studio
автор Hi-Res Ср 21 Авг 2024 - 19:39
» Продам акустику ENERGY CF-70 , филиал акустической фирмы KLIPSCH.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:26
» Продам межблочный кабель Van Den Hul - The First, первой серии.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:25
» Высоковольтный регулируемый стабилизатор анодного напряжения
автор NECHIPOR21 Вс 4 Авг 2024 - 0:26
» Откл.нагрузки ( УНЧ) от помех сети твердотельным реле
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 22:13
» Схемы умножителей напряжения
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 21:00
» Продам зі зберігання малопотужні транзістори типу МП .
автор griti Чт 23 Май 2024 - 17:20
» Продам зі зберігання конденсатори К73-11.
автор griti Пт 3 Май 2024 - 16:42
» Продам складського зберігання конденсатори МБМ .
автор griti Чт 2 Май 2024 - 14:30
» Продам зі зберігання конденсатори КБГ-МН.
автор griti Пн 29 Апр 2024 - 16:29
Здравствуйте уважаемые, форумчане!
Страница 8 из 10 • Поделиться
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Здравствуйте уважаемые, форумчане!
LEO пишет:Эта тема,была создана самого начала форума,она не кому не мешала,иногда появляться мастера не чисты на руки,вот тогда такие темы и помогают,откуда кому известно что у вас на форуме все порядочны,как хотите,время покажет,потом как только кто залетит от шарлатана,тогда и тему вспомните
С самого начала форума не было правил, сейчас они есть.
Я Вам дал ответ постом выше.
Мягко стелят,жёстко спать,всегда когда развивается новый форум, всё начинается с красивых предложений,а потом когда всё раскручиваются,всё сразу забываетсяAdmin пишет:Давайте строить форум вместе!
LEO- Забанен
Рейтинг : 2004
LEO
Этот форум создан мной для культурных людей и я ежедневно стараюсь сделать форум лучше и лично приглашаю на форум новых участников.
На форуме действуют правила, т.к. на форумах без правил творится хаос.
Данный форум бесплатный, я не зарабатываю на нем и не планирую.
Я Вам не делал никаких "красивых предложений", Вы для меня такой же участник форума как и другие.
Не нарушайте правила форума и все у Вас будет хорошо.
С Уважением, А
Этот форум создан мной для культурных людей и я ежедневно стараюсь сделать форум лучше и лично приглашаю на форум новых участников.
На форуме действуют правила, т.к. на форумах без правил творится хаос.
Данный форум бесплатный, я не зарабатываю на нем и не планирую.
Я Вам не делал никаких "красивых предложений", Вы для меня такой же участник форума как и другие.
Не нарушайте правила форума и все у Вас будет хорошо.
С Уважением, А
Уважаемые участники!
Так как тема винила набирает популярность среди наших форумчан, я принял решение создать отдельную категорию "Все о виниле - обсуждение". Прошу любить и жаловать.
С Уважением, А
Так как тема винила набирает популярность среди наших форумчан, я принял решение создать отдельную категорию "Все о виниле - обсуждение". Прошу любить и жаловать.
С Уважением, А
Уважаемые форумчане! Я прошу Вас не увлекаться "цитированием", особенно с фото т.к. посты становится крайне не удобно читать.
С Уважением, А
С Уважением, А
Уважаемые форумчани и Админ,хочу заметить,у меня недавно было 900 сообщений,где делись остальные сообщения ?
LEO- Забанен
Рейтинг : 2004
LEO пишет:Уважаемые форумчани и Админ,хочу заметить,у меня недавно было 900 сообщений,где делись остальные сообщения ?
Ваши сообщения нарушали правила форума и были отмодерированы:
1.4) На форуме запрещен оффтоп (оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
4) На форуме запрещено создавать и обсуждать посты лживого и оскорбительного характера, которые созданы с целью дискредитации пользователей нашего форума, а также пользователей других подобных форумов.
Некоторые Ваши посты, идущие подряд, при модерации были совмещены.
LEO пишет:Мои сообщения удаляете,а другим форумчанам,предлагаете больше писать в поддержку форума,говорю правду,потому что есть факты вашего давления на форумчанAdmin пишет:LEO пишет:Уважаемый Админ,а зачем заставлять писать форумчан в поддержку форума,есть скрины,могу выложить
Вы о чем?
Леонид. Ваши лживые игры оставьте при себе и сходите поучите правила.
Уважаемые форумчане! Пользователь Pavel2173 забанен навсегда за рассылку лживых и оскорбительных писем в адрес администратора форума в лички пользователей, тем более он делает это не в первый раз.
С Уважением, А
С Уважением, А
Уважаемые форумчане! Если Вы приглашаете к нам форум Ваших друзей и знакомых, прошу сообщать мне в личку их ники для одобрения регистрации т.к. забаненные на этом форуме пользователи проявляют свое рвение в регистрации клонов, от которых ждать ничего хорошего не приходится.
С Уважением, А. Мой адрес электронной почты: hifi-forum@mail.ua
С Уважением, А. Мой адрес электронной почты: hifi-forum@mail.ua
Всем добрый вечер!
На форуме внедрена кнопка "спасибо". Сообщения, за которые пользователям сказали "спасибо" выделяются зеленым цветом.
Особенности:
1. Вы не можете "отблагодарить" свое собственное сообщение,
2. Вы не можете отблагодарить больше одного ответа в одной теме.
3. Вы не можете видеть кнопку "спасибо" не в своих темах!
4. Только автор темы может отблагодарить сообщение в этой теме!
С Уважением, А
На форуме внедрена кнопка "спасибо". Сообщения, за которые пользователям сказали "спасибо" выделяются зеленым цветом.
Особенности:
1. Вы не можете "отблагодарить" свое собственное сообщение,
2. Вы не можете отблагодарить больше одного ответа в одной теме.
3. Вы не можете видеть кнопку "спасибо" не в своих темах!
4. Только автор темы может отблагодарить сообщение в этой теме!
С Уважением, А
Подскажите пожалуйста что такое "рейтинг" и каким образом он меняется? Спасибо!
vadimkanik63- Постоялец
Рейтинг : 206
Хобби : Музыка
Здравствуйте, Вадим!vadimkanik63 пишет:Подскажите пожалуйста что такое "рейтинг" и каким образом он меняется? Спасибо!
Рейтинг показатель активности участника форума. За каждую открытую тему пользователь получает +3 к рейтингу, за каждое сообщение на форуме + 1.
vadimkanik63- Постоялец
3. Вы не можете видеть кнопку "спасибо" не в своих темах!vadimkanik63 пишет:Понятно. Кнопку "спасибо" пока не нашёл...
Спасибо говорит автор темы за самый лучший и полезный на его взгляд ответ. Если Вы создадите тему, тогда появится кнопка "спасибо"
Интересные поисковые позиции нашего форума на случайный запрос...
Лично для меня очень не хватает двух "кнопочек" - "согласен" и "несогласен".
Хотя в принципе можно не полениться и пощёлкать по клавишам, объясняя и обосновывая своё согласие или несогласие...
Хотя в принципе можно не полениться и пощёлкать по клавишам, объясняя и обосновывая своё согласие или несогласие...
vadimkanik63- Постоялец
Здравствуйте, Вадим! Реализовать такую возможность не позволяет платформа форума. Если в будущем что-то изменится, я сделаю без проблем.vadimkanik63 пишет:Лично для меня очень не хватает двух "кнопочек" - "согласен" и "несогласен".
vadimkanik63- Постоялец
Алексей Оксаненко- Редактор
Рейтинг : 812
Хобби : рыбалка
Юрий, добрый вечер!
У меня очень часто возникает одна и та же проблема с отправкой сообщений на форуме.
Написал их уже довольно много, и обычно пишу сообщение объёмное и содержательное... Но! - при нажатии кнопки "отправить" сообщение начинает отправляться и очень часто в этот момент мобильная связь с оператором предоставляющим интернет-услуги прерывается и моё сообщение остаётся неотправленным.
Обычно, на других всевозможных форумах, в таких случаях, я жму стрелку на предыдущую страницу и отправляю заготовку сообщения заново, повторно нажав кнопку "отправить".
Здесь, к моему огромнейшему разочарованию я не могу этого проделать - сообщение исчезает бесследно, что очень меня досадует и полностью пропадает настроение для дальнейшего общения и пребывания на форуме.
Нельзя ли разобраться с этим моментом как-то, или может подскажите, что я могу предпринять?
Спасибо.
У меня очень часто возникает одна и та же проблема с отправкой сообщений на форуме.
Написал их уже довольно много, и обычно пишу сообщение объёмное и содержательное... Но! - при нажатии кнопки "отправить" сообщение начинает отправляться и очень часто в этот момент мобильная связь с оператором предоставляющим интернет-услуги прерывается и моё сообщение остаётся неотправленным.
Обычно, на других всевозможных форумах, в таких случаях, я жму стрелку на предыдущую страницу и отправляю заготовку сообщения заново, повторно нажав кнопку "отправить".
Здесь, к моему огромнейшему разочарованию я не могу этого проделать - сообщение исчезает бесследно, что очень меня досадует и полностью пропадает настроение для дальнейшего общения и пребывания на форуме.
Нельзя ли разобраться с этим моментом как-то, или может подскажите, что я могу предпринять?
Спасибо.
DraG 1- Постоялец
Рейтинг : 112
Добрый вечер, Юрий!DraG 1 пишет:Юрий, добрый вечер!
Спасибо.
Честно говоря впервые слышу о такой проблеме. Вам же рекомендую поступать так. Допустим Вы написали сообщение и до его отправки, на всякий случай скопируйте текст сообщения в буфер обмена. Если сообщение не будет отправлено, Вы просто вставите текст в новое сообщение и отправите его повторно. Также можно писать сообщение частями, т.е. Вы отправляете только часть сообщения, а затем дополняете его через редактирование сообщения при помощи кнопки "правка".
Спасибо, сейчас уже так и пытаюсь поступать, но в буфере зачастую находится другая важная информация, а выставлять полумысли на всеобщее... и потом править - как-то не комильфо, получается.
ПС Да и сохранять - до автоматизма нужно доводить привычку. Это сообщение - третий дубль! Хух!
ПС Да и сохранять - до автоматизма нужно доводить привычку. Это сообщение - третий дубль! Хух!
DraG 1- Постоялец
Рейтинг : 112
Нет ничего проще.DraG 1 пишет:Юрий, добрый вечер!
Спасибо.
Сообщение надо составлять в Ворде или другом текстовике.
Это создаёт дополнительные удобства и гарантирует сохранность сообщения.
А потом скопировать в ответ.
ING- опытный
Рейтинг : 87
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: