Вход
Поиск
Последние темы
» Продам усилитель Luxman L-308.автор iogan Вт 29 Окт 2024 - 12:52
» Продам платівку Pink Floyd – Zabriskie Point
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:49
» Продам платівку Vivienne Mort - Вибране
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:47
» Продам платівку Друга Ріка – Піраміда
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:45
» Продам платівку Кому Вниз – In Kastus
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:44
» Продам платівку Святослав Вакарчук – Вночі
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:41
» Продам платівку Океан Ельзи – Суперсиметрія
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:39
» Продам платівку Океан Ельзи – Земля
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:34
» Qobuz Studio
автор Hi-Res Ср 21 Авг 2024 - 19:39
» Продам акустику ENERGY CF-70 , филиал акустической фирмы KLIPSCH.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:26
» Продам межблочный кабель Van Den Hul - The First, первой серии.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:25
» Высоковольтный регулируемый стабилизатор анодного напряжения
автор NECHIPOR21 Вс 4 Авг 2024 - 0:26
» Откл.нагрузки ( УНЧ) от помех сети твердотельным реле
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 22:13
» Схемы умножителей напряжения
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 21:00
» Продам зі зберігання малопотужні транзістори типу МП .
автор griti Чт 23 Май 2024 - 17:20
» Продам зі зберігання конденсатори К73-11.
автор griti Пт 3 Май 2024 - 16:42
» Продам складського зберігання конденсатори МБМ .
автор griti Чт 2 Май 2024 - 14:30
» Продам зі зберігання конденсатори КБГ-МН.
автор griti Пн 29 Апр 2024 - 16:29
Курс доллара, экономика и финансы Украины
Страница 2 из 10 • Поделиться
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Курс доллара, экономика и финансы Украины
Corsar пишет:
Я за свои слова отвечаю, готов деньги поставить, а Вы? Потому что бла бла бла можно много говорить, деньги ответственность придают! Вы готовы деньги поставить за свои слова? Я говрю, что ДНР и ЛНР не падет, Вы обратное и предвещаете падение в январе. С февраля за каждый месяц существования ДНР и ЛНР Вы готовы по 100гр мне платить?
я писав про весну, Ви вже тут лютий приплітаєте.
взимку нiхто не буде займатися активними дiямi.
також тут присутнiй кармiчний фактор космiчного виховання.
до речi, як це Вам, палкому прихiльнику клоунiв з ДНР не бридко буде брати гривнi вiд кривавої київської хунти? або гроші не пахнуть?
Pansergio- Постоялец
Рейтинг : 220
Мало ли что мне не приятно, я бывает спорю на деньги с неприятным мне человеком, и что все как сложится или забираю деньги после выигрыша или отдаю если проиграл. Я к политике ровно отношусь, без фанатизма, это как к выигрышу ЧУ Шахтером, буду очень рад , выиграет Динамо- головой об стену биться не буду.Pansergio пишет:Corsar пишет:
Я за свои слова отвечаю, готов деньги поставить, а Вы? Потому что бла бла бла можно много говорить, деньги ответственность придают! Вы готовы деньги поставить за свои слова? Я говрю, что ДНР и ЛНР не падет, Вы обратное и предвещаете падение в январе. С февраля за каждый месяц существования ДНР и ЛНР Вы готовы по 100гр мне платить?
я писав про весну, Ви вже тут лютий приплітаєте.
взимку нiхто не буде займатися активними дiямi.
також тут присутнiй кармiчний фактор космiчного виховання.
до речi, як це Вам, палкому прихiльнику клоунiв з ДНР не бридко буде брати гривнi вiд кривавої київської хунти? або гроші не пахнуть?
Corsar- знающий
Рейтинг : 214
Corsar пишет:
Мало ли что мне не приятно, я бывает спорю на деньги с неприятным мне человеком, и что все как сложится или забираю деньги после выигрыша или отдаю если проиграл. Я к политике ровно отношусь, без фанатизма, это как к выигрышу ЧУ Шахтером, буду очень рад , выиграет Динамо- головой об стену биться не буду.
а Ві не вважаєте, що тримати парi на гроші на дану тему неетично?
Pansergio- Постоялец
Pavel2173- Забанен
Рейтинг : 1633
Я считаю, что МУЖЧИНА прежде всего должен отвечать за свои слова! Вы за свои слова готовы ответить? И не переживайте пожалуйста за мою реакцию по поводу этичности. Пополните мне телефон, если проиграете, я думаю Вы не спросите меня этично мне будет потом общаться по этому телефону.Pansergio пишет:Corsar пишет:
Мало ли что мне не приятно, я бывает спорю на деньги с неприятным мне человеком, и что все как сложится или забираю деньги после выигрыша или отдаю если проиграл. Я к политике ровно отношусь, без фанатизма, это как к выигрышу ЧУ Шахтером, буду очень рад , выиграет Динамо- головой об стену биться не буду.
Corsar- знающий
Pavel2173 пишет:Ребята , 19. :smile20:
Дефицит бюджета 2015 примерно 100 млд гривен, это чуть ли не в два раза больше чем по факту 2014 года, так что курс 19 грн за бакс далеко не предел. Вероятен рост курса $ на межбанке с 12 января, когда все проснутся от праздников и начнут конвертировать в бакс новогоднюю выручку.
Примерно столько за годы своего правления " прихватил" из казны господин Янукович. Хочется напомнить , что один млрд. $ это трехкомнатная квартира , доверху набитая деньгами . А что такое 100 млрд я даже представить не могу. Естевственно , такая сумма просто так не могла изчезнуть . Нужно искать .Admin пишет:. Дефицит бюджета 2015 примерно 100 млд гривен
West- Постоялец
Что же, пробили 20 грн за доллар. Вчера на межбанке, хотя и безоборотно, доллар подорожал до 21-22 гривны. Вчера в США был выходной день и торги шли валютированием на сегодня. Посмотрим чем закончится сегодняшний торговый день, тенденция дальнейшего подорожания доллара сохраняется в виду усиления боевых действий в Донецке, а также туманных перспектив договоренностей с МВФ о финансировании.
Уважаемый, почему молчите??? Как насчет спора? Говорить можно что угодно, про клоунов, про террористов, про ДНР сдуется, а как деньгами ответь за свои слова- молчание.Pansergio пишет:Corsar пишет:
Corsar- знающий
Pansergio- Постоялец
Межбанк сегодня 21,50/22,00 UAH/USD
Приват обновил курсы 20,50/21,882
С 5-го февраля по задумке НБУ, официальный курс и рыночный должны будут выровняться.
Более того, НБУ больше не планирует продавать доллар на межбанке путем валютных аукционов. Безусловно это усугубит дефицит доллара. Как бы на межбанке одни покупатели не остались.
Приват обновил курсы 20,50/21,882
С 5-го февраля по задумке НБУ, официальный курс и рыночный должны будут выровняться.
Более того, НБУ больше не планирует продавать доллар на межбанке путем валютных аукционов. Безусловно это усугубит дефицит доллара. Как бы на межбанке одни покупатели не остались.
Приват на завтра 20.800 / 22.026. Если так пойдет и дальше...
Сегодня К 12.00 на межбанке тамошние маркет-мейкеры «засветили» диапазон реальных сделок по доллару: 25,5-26,0 UAH/USD.
Это они на выходные побалуются , во вторник опустят .
Очередная истерия. Знаем мы их )))
West- Постоялец
West пишет:Это они на выходные побалуются , во вторник опустят .
Никакой истерии нет. Может курс и попустится/стабилизируется до 10 числа в связи с выплатой зарплаты (продажа валюты на межбанке на хлебушек), а затем снова может уйти в горы. Рефинансирование банков не прекращается, вся эта гривна переходит в зелень. НБУ больше не поддерживает рынок валютными интервенциями и на самом деле никто не знает в какой точке найдется курсовое равновесие. Даешь 5,05 грн
Не будет такого, мечты, мечты... Заметил как только ДНР идет в наступление и имеет военные успехи, сразу и курс $ вверх ползет.Admin пишет:West пишет:Это они на выходные побалуются , во вторник опустят .
Никакой истерии нет. Может курс и попустится/стабилизируется до 10 числа в связи с выплатой зарплаты (продажа валюты на межбанке на хлебушек), а затем снова может уйти в горы. Рефинансирование банков не прекращается, вся эта гривна переходит в зелень. НБУ больше не поддерживает рынок валютными интервенциями и на самом деле никто не знает в какой точке найдется курсовое равновесие. Даешь 5,05 грн
Corsar- знающий
Как в той песне: "То ли еще будет-ой, ой, ой!" Люди с каждым днем все нищают и нищают. Еще год назад такой курс $ казался фантастикой! Плохо нам жилось тогда, захотели улучшений...Admin пишет:Межбанк сегодня закрылся на отметках:
25.7000
26.1000
Corsar- знающий
Тем не менее, текущий курс еще не предел с учетом военных действий... Я допускаю отметку в 30 грн за доллар в краткосрочной перспективе.
Это точно, хоть делай ставки! Я вообще выиграл делая ставки больше 500 гр ставя на матчи ЧМ в прошлом году. Может и тут тотализатор развернуть?Admin пишет:Тем не менее, текущий курс еще не предел с учетом военных действий... Я допускаю отметку в 30 грн за доллар в краткосрочной перспективе.
Corsar- знающий
Курс НБУ сегодня побил очередной рекорд: 26,0499 грн/$
Мысли у меня такие... Раз военные действия продолжаются, а кредит МВФ планируется только через месяц, возможен дальнейший рост курса доллара до отметки +-30 грн за доллар.
Мысли у меня такие... Раз военные действия продолжаются, а кредит МВФ планируется только через месяц, возможен дальнейший рост курса доллара до отметки +-30 грн за доллар.
AngelFromHell- Пользователь
Рейтинг : 24
Годовщина майдана однако! 01.12.2013 1$ -8.2 гр, 21.02.15 1$ - 29.5 гр. Догоним и перегоним российский рубль! Честно говоря не думал что когда создавалась эта тема за это время такой скачок будет. 16 гр за 1$ уже кажется просто супер!AngelFromHell пишет:Плохие новости однако.
Всё нищаем и нищаем.
Corsar- знающий
Полтинник будет. Сейчас гривна - это бумажки не подкрепленные ничем.
Pavel2173- Забанен
Рейтинг : 1633
Pavel2173 пишет:Полтинник будет. Сейчас гривна - это бумажки не подкрепленные ничем.
Как и всегда, давать прогнозы очень неблагодарное дело. Полтинника думаю на этот раз не будет, т.к. не успеет быть... При условии разумеется, что Украина получит финансирование от МВФ, вероятность чего для меня примерно 90%. Так вот, после получения кредита МВФ в начале марта, курс вероятней всего остановится или же откатится... Максимальный уровень отката примерно 25 грн за доллар, но вероятнее всего будем держаться около 30 грн. Далее, все будет зависеть от военных действий. После окончания войны гривна будет постепенно укрепляться до уровня, который заложили в бюджет - 21 грн. Но я все же думаю укрепление будет до отметки 23 грн за доллар. Посмотрим.
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: