Вход
Поиск
Последние темы
» Продам усилитель Luxman L-308.автор iogan Вт 29 Окт 2024 - 12:52
» Продам платівку Pink Floyd – Zabriskie Point
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:49
» Продам платівку Vivienne Mort - Вибране
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:47
» Продам платівку Друга Ріка – Піраміда
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:45
» Продам платівку Кому Вниз – In Kastus
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:44
» Продам платівку Святослав Вакарчук – Вночі
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:41
» Продам платівку Океан Ельзи – Суперсиметрія
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:39
» Продам платівку Океан Ельзи – Земля
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:34
» Qobuz Studio
автор Hi-Res Ср 21 Авг 2024 - 19:39
» Продам акустику ENERGY CF-70 , филиал акустической фирмы KLIPSCH.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:26
» Продам межблочный кабель Van Den Hul - The First, первой серии.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:25
» Высоковольтный регулируемый стабилизатор анодного напряжения
автор NECHIPOR21 Вс 4 Авг 2024 - 0:26
» Откл.нагрузки ( УНЧ) от помех сети твердотельным реле
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 22:13
» Схемы умножителей напряжения
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 21:00
» Продам зі зберігання малопотужні транзістори типу МП .
автор griti Чт 23 Май 2024 - 17:20
» Продам зі зберігання конденсатори К73-11.
автор griti Пт 3 Май 2024 - 16:42
» Продам складського зберігання конденсатори МБМ .
автор griti Чт 2 Май 2024 - 14:30
» Продам зі зберігання конденсатори КБГ-МН.
автор griti Пн 29 Апр 2024 - 16:29
Клуб любителей немецкого производителя HECO - акустика Celan GT
Страница 1 из 1 • Поделиться
Клуб любителей немецкого производителя HECO - акустика Celan GT
Всем доброго здравия.
Пожалуйста присоединяйтесь, акустика же интересная
Надеюсь эта тема будет полезной, как для владельцев, так и для людей находящихся в поиске акустики.
Начинал HECO Victa Prime 502....702 ,сейчас слушаю Celan GT 702. 902 пока не приходилось слушать. Statement, конечно сильно зацепили..
Ведь каждый из нас выбирает Акустику под свой слух в составе определённой связки.
С уважением.
Последний раз редактировалось: apr.kobra (Чт 25 Дек 2014 - 4:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Клуб любителей немецкого производителя HECO - акустика Celan GT
Привет- видел ее живьем в магазине зацепила звук внешний вид- разговор о 702 викте..
Но на том мое знакомство дальше не продвинулось..
В итоге была куплена акустика Jamo clasic 8 и я пересмотрел свои хотелки ..
Класс уровень нужно поднимать..
Теперь мне больше по душе как вторую хочу Селан 707-902 еще не определился..
Поэтому с удовольствием послушаю тех кто ее слушает или у кого она реально была ..
Поэтому тема мне интересна..
Заодно поздравляю всех кто отмечает с раждеством -католики- лютераны..
Мое еще не скоро но так в стране празнуют то и я вас поздравляю..
Всем удачи..
Но на том мое знакомство дальше не продвинулось..
В итоге была куплена акустика Jamo clasic 8 и я пересмотрел свои хотелки ..
Класс уровень нужно поднимать..
Теперь мне больше по душе как вторую хочу Селан 707-902 еще не определился..
Поэтому с удовольствием послушаю тех кто ее слушает или у кого она реально была ..
Поэтому тема мне интересна..
Заодно поздравляю всех кто отмечает с раждеством -католики- лютераны..
Мое еще не скоро но так в стране празнуют то и я вас поздравляю..
Всем удачи..
tisa007- Пользователь
Рейтинг : 8
Были сравнения HECO Victa Prime 502 и 702 скажу что разница большая.Victa 702 легко переигрывали 502. .... 702 акустика достаточно чувствительна, поэтому даже с не очень мощным усилителем будет звучать , и главное, не капризны ..
Гость- Гость
Доброго дня ! Являюсь обладателем Heco celan gt 702. Работают с лампой Jolida jd502. Очень доволен. Перед покупкой боялся ,что загудит басс. Но все обошлось. Комната 18,5 м. Рассматривал 502. Но средина у 702 значительно лучше.Сказывается наличие с/ч динамика. В наше время трудно найти акустику с таким звуком ,внешним видом - за такие деньги
alexwop- Пользователь
Рейтинг : 20
Хобби : Звук
С HECO я долго работал, раскрывая ее потенциал, акустика селан 702 с большим потенциалом,правда 902 толком не слушал,а вот STATEMENT акустика бомба,пришлось ее послушать у друга в Киеве. Чтобы ее приобрести, надо выложится по полной,но оно этого стоит.:smile20:
Гость- Гость
Мне в селанах понравилась средина
LEO- Забанен
Рейтинг : 2004
В каждой Акустике есть своя Фишка...и свой почеркSpace пишет:Мне в селанах понравилась средина
Гость- Гость
Для apr.kobra. Хочу сказать свое мнение о Statement. Акустика шикарная и что самое ценное не требовательна к усилению. Но .... требовательна к комнате. Вернее к ее размерам. У меня у знакомых стоит в разных комплектах. У одного в дорогом окружении Accustic arts . ( верхние транспорт + цап + пред + мощник ) комната 50 метров. Звучит - фантастика. У другого попроще. Лампа + винил. Но комната 72 метра. Вот тут уже чувствуется предел.В комнату меньше 30 метров ставить нет смысла. Звук скукоживается. Знаете ее заднюю стенку ? Вы наверное помните меня - были у нас в салоне. А вообще сам счастлив с Heco 702. Менять даже мысли нет
alexwop- Пользователь
alexwop.Был пару лет назад в Киеве у друга, у него кстати дома слушал Statement. Я был поражен,комната была 16 кв.м и звучали кучеряво, при сравнении относительно значительная середина и бас давал свой изюм, взять Celan GT 702 конечно звучат по своему и тоже в своей красе.
Комнатушка маленькая, а звук был просто бесподобный. Так почему в 16 кв.м колонки играли и дышали?
Его ответ был таков... - Главное правильно их расставить,найти золотую середину. На на хифи фото выкладывал как они стояли,эдакие красавцы.
Комнатушка маленькая, а звук был просто бесподобный. Так почему в 16 кв.м колонки играли и дышали?
Его ответ был таков... - Главное правильно их расставить,найти золотую середину. На на хифи фото выкладывал как они стояли,эдакие красавцы.
Гость- Гость
Вадим,а чем отличаются Celan GT 702 от 902ых,я имел виду звук
LEO- Забанен
Честно говоря Celan GT 902 пока слушать не приходилось.
Возможно HECO Celan GT 902. и Statement... все говорится о басе и серединой + добротная сборка, также, большое уважение вызывает качество отделки и тд. - тяжёлую музыку отыгрывают блестяще!
Вот как селаны с Эмотивой запоют ли? Интересно бы послушать такую связку.
Возможно HECO Celan GT 902. и Statement... все говорится о басе и серединой + добротная сборка, также, большое уважение вызывает качество отделки и тд. - тяжёлую музыку отыгрывают блестяще!
Вот как селаны с Эмотивой запоют ли? Интересно бы послушать такую связку.
Гость- Гость
Извините - вставлю свои 5 копеек. Отличие 702 от 902 только в диаметре басовых динамиков и размере корпуса. Соответственно они расчитаны на больший объем помещения. Мое мнение ,что 702 более сбалансированы. Ну и все Heco любят бивайринг и тривайринг
alexwop- Пользователь
Разговаривал у кого 902, бас конечно поинтереснее, да и динамики 200 мм,это о чем то говорит + Celan GT 902 стоит всего в шаге от лидера модельного ряда, эта линейка тоже может себя предоставить. Конечно у Statement укомплектованы головками более высокого уровня. 902 возможно и будет тесновато в комнате меньше 25—30 кв.м, думаю в 20 кв. колонки полностью не раскроют свой потенциал. Неспорю, что Heco любят бивайринг и тривайринг
Слушал Стайтмент этих красавцев, комната 16 кв.м там полный порядок, контрабасы в оркестре не просто глубоки, а плотны и хорошо структурированы, Стайтмент даже в этой комнатушке на маленькой громкости, динамики работают на все 100% .
К ним когда подходишь близко, слышно как они (дышат) Звук благородный, красивый, очень здорово передает вокал! Отлично пространство, хорошо держит ритм, да и отделка великолепная. Мой звук, есть легкость, глубина и прозрачность. Колонки вообще не ощущаешь, типа - растворились в пространстве.
Если на форуме есть владельцы данной линейки,надеюсь ,что они дополнят эту ветку своими впечатлениями.
Слушал Стайтмент этих красавцев, комната 16 кв.м там полный порядок, контрабасы в оркестре не просто глубоки, а плотны и хорошо структурированы, Стайтмент даже в этой комнатушке на маленькой громкости, динамики работают на все 100% .
К ним когда подходишь близко, слышно как они (дышат) Звук благородный, красивый, очень здорово передает вокал! Отлично пространство, хорошо держит ритм, да и отделка великолепная. Мой звук, есть легкость, глубина и прозрачность. Колонки вообще не ощущаешь, типа - растворились в пространстве.
Если на форуме есть владельцы данной линейки,надеюсь ,что они дополнят эту ветку своими впечатлениями.
Гость- Гость
Наш уважаемый форумчанин Shurik2010,купил акустику HECO-Statement, ждем от Александра отзывов и впечатлений от акустики HECO и как они спелись с деноном
Наверное Celan GT 702,против таких больших Statement,что запорожец против мерседеса
Наверное Celan GT 702,против таких больших Statement,что запорожец против мерседеса
LEO- Забанен