Вход
Поиск
Последние темы
» Продам усилитель Luxman L-308.автор iogan Вт 29 Окт 2024 - 12:52
» Продам платівку Pink Floyd – Zabriskie Point
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:49
» Продам платівку Vivienne Mort - Вибране
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:47
» Продам платівку Друга Ріка – Піраміда
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:45
» Продам платівку Кому Вниз – In Kastus
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:44
» Продам платівку Святослав Вакарчук – Вночі
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:41
» Продам платівку Океан Ельзи – Суперсиметрія
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:39
» Продам платівку Океан Ельзи – Земля
автор kolunn Ср 28 Авг 2024 - 13:34
» Qobuz Studio
автор Hi-Res Ср 21 Авг 2024 - 19:39
» Продам акустику ENERGY CF-70 , филиал акустической фирмы KLIPSCH.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:26
» Продам межблочный кабель Van Den Hul - The First, первой серии.
автор iogan Ср 21 Авг 2024 - 12:25
» Высоковольтный регулируемый стабилизатор анодного напряжения
автор NECHIPOR21 Вс 4 Авг 2024 - 0:26
» Откл.нагрузки ( УНЧ) от помех сети твердотельным реле
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 22:13
» Схемы умножителей напряжения
автор NECHIPOR21 Сб 3 Авг 2024 - 21:00
» Продам зі зберігання малопотужні транзістори типу МП .
автор griti Чт 23 Май 2024 - 17:20
» Продам зі зберігання конденсатори К73-11.
автор griti Пт 3 Май 2024 - 16:42
» Продам складського зберігання конденсатори МБМ .
автор griti Чт 2 Май 2024 - 14:30
» Продам зі зберігання конденсатори КБГ-МН.
автор griti Пн 29 Апр 2024 - 16:29
Продам колонки POLK AUDIO Monitоr 70 II Made in USA.
Hi Fi форум DIY аудио форум Аудиопортал :: Куплю-продам - частные объявления :: Аудио техника аналоговая :: Акустические системы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Продам колонки POLK AUDIO Monitоr 70 II Made in USA.
Продам колонки Американского производителя Polk Audio Monitor 70 II, я первый хозяин, давал 1100$ за колонки. Это высшая модель в своей линейке, акустика 3 полосная 8 Ом с фазоинвертором спереди, что очень облегчает установку колонок в не больших помещениях. Колонки в очень хорошем техническом и в визуальном состояние, без сколов, трещин и потёртостей, использовались очень бережно и я гарантирую что колонки полностью оригинальные. В колонках ни чего не ломалось и ни чего не ремонтировалось, динамики и подвесы в идеальном состояние, а так же абсолютно целые грили. У колонок комплектация: коробки с пенопластом, паспорта. Фото 2,3 родные.
Фронтальные громкоговорители комплекта Monitor 70 II представляют собой напольные «башни», опирающиеся на выступающие по бокам декоративные ножки. Лицевые панели выполнены в чёрном цвете , остальной корпус отделывается винилом под черный дуб.
КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ:
Тональный баланс Monitor 70 II больше подходит для прослушивания музыкального жанра а только потом для домашнего театра, тем не менее колонки благодаря контролируемому басу, детальному верху и ровной середине способны на высоком уровне играть рок, электронику, а также джаз и камерные формы. Кстати, на повышенной громкости середина у 70-х «мониторов» воспроизводится гораздо живее и в норме.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЙ: колонки конкретно демонстрируют хорошие АЧХ с подъемом чувствительности на краях частотного спектра, НЧ/СЧ часть характеристики ведет себя на высоком уровне. Monitor 70 представляется басовитой акустикой с нижней граней 50 Гц (±3 дБ) границей по уровню –10 дБ равной 32 Гц.
Импеданс Monitor 70 не опускается ниже 4,2 Ом с минимумом на частоте 8,5 кГц.
ДОСТОИНСТВА: детальный звук, хорошо оформленная панорама, четкий бас. Продаю по причине, хочу приобрести колонки более дорогие и высокого класса.
Здесь родной видео ролик этих колонок --- https://www.youtube.com/watch?v=bd5UdyuIvyA
Цена 700$ по курсу на день продажи. 067 71 77 355 Александр.
Фронтальные громкоговорители комплекта Monitor 70 II представляют собой напольные «башни», опирающиеся на выступающие по бокам декоративные ножки. Лицевые панели выполнены в чёрном цвете , остальной корпус отделывается винилом под черный дуб.
КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ:
Тональный баланс Monitor 70 II больше подходит для прослушивания музыкального жанра а только потом для домашнего театра, тем не менее колонки благодаря контролируемому басу, детальному верху и ровной середине способны на высоком уровне играть рок, электронику, а также джаз и камерные формы. Кстати, на повышенной громкости середина у 70-х «мониторов» воспроизводится гораздо живее и в норме.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЙ: колонки конкретно демонстрируют хорошие АЧХ с подъемом чувствительности на краях частотного спектра, НЧ/СЧ часть характеристики ведет себя на высоком уровне. Monitor 70 представляется басовитой акустикой с нижней граней 50 Гц (±3 дБ) границей по уровню –10 дБ равной 32 Гц.
Импеданс Monitor 70 не опускается ниже 4,2 Ом с минимумом на частоте 8,5 кГц.
ДОСТОИНСТВА: детальный звук, хорошо оформленная панорама, четкий бас. Продаю по причине, хочу приобрести колонки более дорогие и высокого класса.
Здесь родной видео ролик этих колонок --- https://www.youtube.com/watch?v=bd5UdyuIvyA
Цена 700$ по курсу на день продажи. 067 71 77 355 Александр.
iogan- Постоялец
Рейтинг : 23
Хобби : Меломан
Re: Продам колонки POLK AUDIO Monitоr 70 II Made in USA.
Аккустика для ДК не так хороша как для аудио.
barkas- Пользователь
Рейтинг : 3
barkas пишет:Аккустика для ДК не так хороша как для аудио.
Я уже писал это в первом посте. Цитирую - Тональный баланс Monitor 70 II больше подходит для прослушивания музыкального жанра а только потом для домашнего театра, тем не менее колонки благодаря контролируемому басу, детальному верху и ровной середине способны на высоком уровне играть рок, электронику, а также джаз и камерные формы.
iogan- Постоялец
Здесь родной видео ролик моих колонок - https://www.youtube.com/watch?v=31r_86ynEIc
iogan- Постоялец
Кому какой звук нравится.Мне нет.Басы слабоватые-если судить по видео а не вживую и динамики лично я не предпочитаю с металлизированными диффузорами-слишком уж ярко они звучат.Это на любителя.
barkas- Пользователь
barkas пишет:Кому какой звук нравится.Мне нет.Басы слабоватые-если судить по видео а не вживую и динамики лично я не предпочитаю с металлизированными диффузорами-слишком уж ярко они звучат.Это на любителя.
Каждому своё !!! Но скорей всего у вас или наушники слабенькие, проблема с басом или ещё что то. А может мой телефон так пишет, тоже может быть, но в моих наушниках KOSS басу предостаточно.
Я люблю когда бас не бубнит, а чётко играет, хотя ещё лет 5 назад я выкручивал бас почти до упора и считал что это классно. С возрастом вкусы меняются, а я раньше не понимал людей которые слушали музыку с выключенными тембрами, а сейчас сам прихожу к мнению что можно прекрасно слушать музыку и без регулировки темров, хотя я ими пользуюсь для подкорректировки звука.
iogan- Постоялец
Я не за бубнящие басы,а за обволакивающие.Две большие разницы.
barkas- Пользователь
А по поводу тембров-на каждом носителе музыка по разному записана,я не понимаю тех кто пользуется усем без темброблока.
barkas- Пользователь
С вами всё понятно, у вас ещё всё впереди.
У меня к вам буде просьба на будущее, когда вы устраиваете спор (дебаты) о каком то предмете или вещи, с начало изучите его, а потом можете его обсуждать. Я так понимаю,что вы не хрена не знаете эти колонки, как они сделаны , из чего сделаны (диффузоры этих динамиков сделаны не из метала, а из плотной бумагу пропитанной какой-то хренью ) это точно и я подозреваю, что вы эти колонки (модель) ни когда не слышали .
Удачи !!!
У меня к вам буде просьба на будущее, когда вы устраиваете спор (дебаты) о каком то предмете или вещи, с начало изучите его, а потом можете его обсуждать. Я так понимаю,что вы не хрена не знаете эти колонки, как они сделаны , из чего сделаны (диффузоры этих динамиков сделаны не из метала, а из плотной бумагу пропитанной какой-то хренью ) это точно и я подозреваю, что вы эти колонки (модель) ни когда не слышали .
Удачи !!!
iogan- Постоялец
Эти вживую не слышал,только по видео,но вживую слушал много других с металлизированным слоем-звук такой же металлический,жесткий,так что не надо мне рассказывать про исключительность этих колонок.Сами то наверное присмотрели с более естественным звуком? И разве я написал что они из металла? Металлизированные(с металлическим покрытием) и металлические-разницы нет по Вашему? Эта как Вы выразились-хрень и есть тонкий слой металла хотя бывают и цельнометаллические с легкого сплава.
barkas- Пользователь
А теперь мне не надо рассказывать о этих колонках, это тоже самое что я слышал звон но не знаю где он ( как можно говорить о звуке этих колонок если ты их не слышал Теоретик-пустозвон. Твоё мнение полный ноль Шурик.
iogan- Постоялец
Не слышал? а Как же твое видео?Или это не считается?Так зачем же ты его тут демонстрируешь? Только не надо нервничать,купил их наверняка в''Эльдорадо'' и корчишь из себя знатока-алеша.
barkas- Пользователь
Сынок только профан может судить о звуке записанный на мобильный телефон.
iogan- Постоялец
В Эльдорадо-аудиофилы не покупают аудиотехнику,можешь хоть из кожи вылезти доказывая,что это не так
barkas- Пользователь
Я не собираюсь тебе что то доказывать, пустозвон. Я вижу что твой уровень познания в аудио аппаратуры, так и остался на уровне твоего любимого Эльдорадо.
iogan- Постоялец
алеша-зачем тебе колонки если ты в наушниках KOSS слушаешь,где баса предостаточно? хаха
barkas- Пользователь